A curadoria é obrigatória?

A partir de 02 de outubro de 2015, curadoria passou a ser obrigatória para a publicação de relatos. A ideia é que possamos conversar por meio da plataforma da Comunidade de Práticas, com o intuito de possibilitar que o relato da sua experiência mostre todas as suas possibilidades. E os curadores estarão pronto a te apoio nesse processo.

Para saber mais sobre como é feita a curadoria de relatos, clique aqui.