É apropriado armazenar conteúdos importantes na CdP?

A Comunidade de Práticas garante a privacidade de todos os seus dados e incentiva a participação ativa do usuário, assim como o preenchimento completo do seu perfil para que mais pessoas possam conhecê-lo. No entanto, não aconselha o uso do site como local de armazenamento de dados, arquivos e conteúdos importantes.  A equipe CdP não poderá ser responsabilizada por eventuais perdas de conteúdo ou informações. Mantenha sempre uma cópia daquilo que considerar especial no seu computador também! ;)