Como altero a imagem do meu perfil?

Você precisa estar logado em sua conta para poder alterar a imagem do perfil. Veja como se logar clicando aqui.

No canto superior direito do site, clique em cima do seu nome. Abrirá um submenu, clique em EDITAR PERFIL.

atualizar-perfil1

Na esquerda você verá a foto do perfil, clique em ALTERAR FOTO para alterar a imagem.

alterar-foto

Abrirá uma nova janela “Alterar Foto de Perfil”. Clique em SELECIONAR IMAGEM.

imagem-perfil1

Selecione a imagem e clique em SALVAR.

imagem-perfil2

Prontinho! Agora é só você navegar pela CdP exibindo sua nova foto.

imagem-perfil3

Gostou?