Como crio uma comunidade?

Você precisa estar logado em sua conta para poder visualizar as comunidades em que está inscrito. Veja como se logar clicando aqui.

Clique em COMUNIDADE.

7

Antes de criar um comunidade é importante que você veja se já não há uma comunidade que discute o mesmo tema que você tem interesse.

Para fazer essa busca, você deve digitar a palavra-chave no campo FILTRAR.

1

Se você não encontrou nenhuma comunidade com o mesmo tema, clique em CRIAR UMA COMUNIDADE.

20

Você será direcionado para uma página para criação da sua comunidade.

Ali será necessário preencher algumas informações como: nome da comunidade, descrição, inserir imagem para logo e temas relacionados.

Atualmente, a configuração de privacidade permite somente a criação de comunidade aberta, na qualquer usuário do site poderá participar.

Depois de preencher tudo clique em SALVAR.

criar-comunidade

Sua comunidade já foi criada e você será redirecionado para ela, de modo a poder administrá-la.

22

Veja aqui  dicas para a facilitação da comunidade que você criou.