Como editar um relato de experiência?

Sendo autor de um relato, você encontra todos os seus relatos em “meus relatos”. Veja aqui como localizar os seus relatos. Ao entrar no seu relato, verá que todos os campos são editáveis, como o título as perguntas norteadoras que você usou para compor o seu relato que você respondeu, as categorias, as tags …

9

10

Para editar cada campo, clique em editar, faças as modificações e clique em salvar.

11

Você pode editar, atualizar e acrescentar mais informações ao seu relato sempre que precisar. As experiências no trabalho em saúde são dinâmicas, portanto, conte o que está acontecendo de novo e deixe seu relato sempre vivo!

• Marcelo Dos Santos Campos

Estou precisando fazer uma edição no meu relato, como também acrescentar fotos para o processo de publicação do livro do prêmio INOVASUS 2015. Já procurei a ajuda no link correspondente, entretanto quando abro o meu relato não aparece nenhum campo indicando EDIÇÃO, muito menos consigo acrescentar as imagens que preciso, porque, ao clicar no ícone específico, nada acontece. Alguém poderia me dar uma ajuda?