Como eu faço a avaliação de um relato?

Em cada relato de autoria de outra pessoa, você encontra um quadro de avaliação.

relato não tem avaliar
Para começar a avaliação, clique no botão verde AVALIAR. Você verá um formulário bem simples de avaliação. Comece selecionado o quanto você gostou desse relato. Quanto mais corações você clicar, significa o quanto você gostou.

relato avaliar002

Em seguida, você clica nas características que você identificou nesse relato, ou seja, você avalia se  o relato:

• tem ação interdisciplinar: o relato mostra a participação de mais de uma das categorias profissionais trabalhando em equipe;
  • valoriza o usuário: houve participação de ou a experiência foi feita de forma a incluir usuários no Sistema de Saúde;
  • é completo: todos as perguntas disparadoras foram respondidas;
  • é inovador: conta uma experiência que não se vê no dia a dia;
  • é relevante: a experiência tem importância maior que o geral;
  • é claro: o relato foi escrito de forma a ser entendido sem dificuldade;
  • é reprodutível: o relato pode ser reproduzido por outras equipes em suas cidades;
  • é motivador: o relato deixa os seus leitores mais dispostos a continuar seu trabalho no SUS.

Você pode escolher quantas características desejar. Observe também que ao passar o mouse sobre cada uma das características aparece o que ela significa.

relato motivador

Ao finalizar a avaliação é só clicar no botão azul “ENVIAR AVALIAÇÃO” e pronto.

Você pode avaliar quantos relatos quiser, mas cada um só pode ser avaliado uma vez.

• Luciane Aparecida Pereira de L

Ola,
    quando não conseguimos ver o relato para avaliar, o que fazer, no caso do inovasus 2016?
    abraços

• http://atencaobasica.org.br/ Comunidade de Práticas

Olá, Luciane!

Para dúvidas relacionadas ao InovaSUS, sugerimos que acessem a comunidade sobre o assunto:
    https://cursos.atencaobasica.org.br/node/17158
    Você poderá direcionar os seus questionamentos diretamente para a comunidade.
    As dúvidas estão sendo respondidas e já existem várias respostas por lá! ;)