Como faço para apagar o meu relato?

Todos podemos mudar de ideia. Então, se por algum motivo você desistiu e não quer mais divulgar seu relato, é fácil apagá-lo da CdP. Na área de edição do relato, você encontrará o botão DELETAR.

3

Ao clicar nele, o sistema faz uma pergunta de confirmação: “Você realmente deseja excluir este relato?”. Clique em OK se realmente desejar apagar o seu relato!

dellll

Se você confirmar, sua experiência será apagada do sistema. Por isso, cuidado! Ao fazer isso, você não poderá mais recuperar esse relato.

Pense bem, afinal, sua experiência pode ajudar muita gente!