Como inserir um novo relato de experiência?

Você precisa estar logado em sua conta para poder criar um relato de experiência. Veja como se logar clicando aqui.

Se você já tiver o cadastro, clique em RELATOS.

1

Clique em CRIAR RELATO.

2

Abrirá uma tela para preenchimento de informações relativas ao relato, preencha-as e clique em AVANÇAR. Atenção! O seu relato ainda não está publicado, é preciso ver as etapas seguintes.

3

Você preencheu a primeira parte do seu relato e você foi direcionado para uma página de edição, na qual deverá inserir mais informações, como por exemplo, autores e atores do relato.

4

Coloque também uma capa bem bonita no seu relato.

5

Você também precisa inserir o local onde aconteceu o relato.

6

Criamos um roteiro de perguntas que pode te auxiliar no preenchimento do relato, mas não se limite somente a respondê-las. Vá além! Não esqueça de que quanto mais completo o seu relato, maior é a sua contribuição para ajudar outros trabalhadores do SUS.

7

Insira também algumas imagens para ilustrar o seu relato.

8

Agora uma parte bem importante! Clique em solicitar publicação.

9
Prontinho, recebemos o seu relato! Mas veja a mensagem abaixo, ele ainda passará pelo processo de curadoria antes de ser publicado. Quer saber mais sobre a curadoria? Clique aqui.

1

• Ivone Gonçalves dos Reis

Juntos Unidos pela saúde ninguém é obrigado a gostar de nada nessa vida, mas se escolhemos cuidar de pessoas precisamos saber no mínimo qual é O objetivo de uma pessoa que se diz profissional de saúde. Pois se desejarmos fazer comércio utilizando a área dá saúde, que o faça de maneira saudável. Juntos e Unidos pela saúde.