Como localizo os meus relatos?

Todos os relatos que você criou ou contribuiu como autor@ ou ator ficam disponíveis na sua página. Para acessá-los, você precisa estar logado na Comunidade de Práticas e abrir o menu logo abaixo do seu nome e foto no canto direito. Você verá a opção “meus relatos” e ao clicar verá todos os seus relatos.

7

• Ivone Gonçalves dos Reis

Agora vou procurar um curso de inclusão social pois fiz dois cursos especiais de estimulação precosce da criança com microcefalia que foca mais no desenvolvimento sensoriomotor trabalha mais a audição e qualificação em triagem ocular que foca na visão para detecção de doenças infecciosas e doenças congênitas. Agora preciso aprender como trabalhar com essas crianças na inclusão.