Como participar dos cursos?

Antes de tudo, você deverá possuir cadastro aqui Comunidade de Práticas. Ainda não se cadastrou? Veja aqui como fazer o cadastro.

Realize o login e clique em CURSOS, no menu superior.

curso-1

Você será direcionado para uma página onde deverá autorizar o acesso às seguintes informações pela plataforma de cursos. Se estiver de acordo, clique em confirmar.

curso-2

Você será direcionado para uma página contendo a lista dos cursos da CdP.

curso-3

Clique no curso do seu interesse para ver as suas informações. Em seguida, deverá optar por PARTICIPAR DO CURSO desejado.

parcur

Confirme a solicitação da inscrição.

1

Pronto! Você já pode participar. Para acessar o conteúdo do curso, você deve clicar em IR PARA O CURSO.

2
Clicando em CONTEÚDO DO CURSO, você tem a acesso a todo o material.