Como realizar o cadastro?

Comece acessando https://atencaobasica.org.br

No canto superior direito do site, clique em ENTRAR.

cadastro1b

Você será direcionado para uma nova página. Clique em CADASTRAR.

cadastro2b

Abrirá uma outra página, clique em CADASTRE-SE.

cadastro3b

Agora preencha os dados solicitados.

Obs.:

• de preferência, opte por um e-mail não institucional;
  • sua senha deve possuir, no mínimo, 6 caracteres, um número, e uma letra maiúscula.

Leia os termos de uso e, se concordar, clique em “Eu aceito os termos de uso”. Depois é só ENVIAR.

cadastro4

O seguinte aviso confirmará a criação da sua conta: “Seu cadastro foi realizado com sucesso! Porém, antes de continuar, acesse seu e-mail e clique no link de confirmação para ativar sua conta.”.

cadastro5

Acesse o seu e-mail. Você receberá uma notificação do SABIÁ contendo um link para confirmação do cadastro. Não recebeu? Verifique na sua caixa de Spam, às vezes o e-mail pode estar lá. Clique no link recebido.

cadastro6

Você será direcionado para a página de login. Você verá um aviso que a conta foi confirmada com sucesso. Insira seu CPF e senha e clique em ENTRAR.

cadastro7

Prontinho!