Como saber de quais comunidades já participo?

Você precisa estar logado em sua conta para poder visualizar as comunidades em que está inscrito.  Veja como se logar clicando aqui.

No menu superior, você encontra a aba COMUNIDADE. Clicando nesta opção, você será redirecionado para uma nova página.

7

Na esquerda da página haverá uma caixinha chamada MINHAS COMUNIDADES, é o local onde você visualiza as comunidades que está participando :)

ja

Mas para aparecer como participante de uma comunidade você deverá criar uma nova postagem por lá. Você pode aproveitar para se apresentar, falar sobre suas expectativas, deixar algum questionamento, ou compartilhar alguma experiência sobre a temática da comunidade. Fique à vontade! Dessa maneira, deixando uma postagem, automaticamente, a comunidade aparecerá na caixinha MINHAS COMUNIDADES. :)

• Adelzineide Sena

Olá ! Muito interessante este curso mas estou um pouco perdida , como posso me aprofundar no q se refere as aulas?

• Comunidade de Práticas

Olá Adelzineide!

Você pode acessar os nossos cursos em https://cursos.atencaobasica.org.br/courses

Clique em cima do curso desejado para obter mais informações e, para participar, clique em PARTICIPE DO CURSO.

Qualquer dúvida estamos a disposição!