Como eu sei se estou inscrito no curso?

Você precisa estar logado em sua conta para poder visualizar os cursos em que está inscrito.  Veja como se logar clicando aqui.

No menu superior, você encontra o opção CURSOS. Clicando nesta opção, você será redirecionado para uma nova página com a lista dos cursos.

curso-3

Clique no curso do seu interesse. Se você já estiver inscrito, as opções são CANCELAR INSCRIÇÃO e IR PARA O CURSO.

meus-cursos

Se você ainda não estiver inscrito, veja aqui como fazer a inscrição.