Como posso ser autor de um relato e convidar outros autores?

Ao criar um relato, você passa a ser criador e autor. Mas é também possível convidar outros autores para que colaborem na construção do texto.

Na opção ADICIONAR AUTOR será aberta uma caixinha onde é possível adicioná-los a partir do nome completo do usuário cadastrado na Comunidade de Práticas, não é legal?

add

add-autor

Caso ele ainda não seja membro da CdP, é possível ainda convidá-lo por e-mail. Caso você não saiba o e-mail, tudo bem: basta colocar o nome para que ele apareça como um dos autores da experiência relatada.

2

Após enviar o convite, o autor convidado receberá um e-mail com um link para aceitar a participação de autoria. Somente após clicar nesse link é que o nome do novo autor convidado aparecerá no relato.

IMPORTANTE: ao escrever um relato, você não precisa se convidar para ser autor. O sistema inclui, automaticamente, esta informação.