Criei meu cadastro na CdP. Como entro e participo?

Comece acessando https://atencaobasica.org.br

No canto superior direito do site, clique em ENTRAR.

cadastro1b

Escolha a opção FAZER LOGIN.

senha1
Insira o seu CPF e senha cadastrados e clique em ENTRAR.

cadastro3

Pronto! Agora você está logado na CdP e poderá acessar e interagir com diversos conteúdos e trabalhadores do SUS. :)

susana-logada

• tânia maria

o login pelo sabiá não esta acessando. porque?

• http://atencaobasica.org.br/ Comunidade de Práticas

Olá, Tânia!
      A Comunidade de Práticas – CdP está passando por algumas mudanças no sistema para sua melhoria mas, com isso, enfrentamos períodos de instabilidades no site. Pedimos desculpas pelos transtornos! Nossa equipe de tecnologia está resolvendo tudo. ;)
      Por favor, tente acessar novamente. Caso o problema persista, entre contato conosco mais uma vez. Estamos à disposição!
      Atenciosamente,
      Equipe Comunidade de Práticas – CdP.