Esqueci a minha senha/como altero a minha senha?

Oops. Acontece. Para resolver o problema: clique em ENTRAR no canto superior direito.

cadastro1b

Você será direcionado para uma nova página. Clique em FAZER LOGIN.

senha1

Clique em “Esqueceu sua senha?”

senha2
Abrirá uma outra página, solicitando que informe seu CPF. Depois que digitar, clique em ENVIAR.

senha3

Será enviado, então, para o e-mail cadastrado um link para redefinir a sua senha. Caso não receba o e-mail dentro de alguns minutos, verifique também a sua caixa de spam ou lixo eletrônico (às vezes o e-mail pode cair lá!).

senha4

senha5

Clique no link recebido no e-mail para acessar a página para criar uma uma nova senha, digite a nova senha (lembrando que ela deve possuir, no mínimo, 6 caracteres, um número, e uma letra maiúscula)  e clique em CONFIRMAR.

senha6

Você verá um aviso confirmando a alteração da sua senha. Agora você poderá ir para a tela de login. ;)

senha7

• EMANUELA DA SILVA MACIEL

Gostaria muito voltar a participar da Comunidades de Praticas.Estou com problemas na minha senha e não consigo acesso e também não consigo redefinir senha pelo processo indicado..Já encaminhei uma solicitação por contato-sabia@lais.huol.ufrn.br e não tive resposta .Só tenho a lamentar.