O que é a Comunidade de Práticas?

A Comunidade de Práticas (CdP), é um espaço virtual criado para os trabalhadores, estudantes, professores, pesquisadores e usuários do SUS. É uma rede social colaborativa que permite a troca de informações, a realização de cursos a distância, a criação de redes de apoio e de comunidades virtuais, bem como o compartilhamento de experiências. Este espaço interativo foi feito para que os atores da saúde possam construir, juntos, o território virtual do conhecimento sobre SUS. Saiba mais aqui!