O que é a seção eventos da Comunidade de Práticas?

O espaço de eventos na Comunidade de Práticas é uma importante ferramenta utilizada para mobilização de projetos e ações que fortalecem a saúde pública e o trabalhador no território. É um espaço destinado a apresentação de um calendário de eventos da saúde, com acesso a suas respectivas páginas, arquivos informativos e formulários de inscrição. Tem sido utilizada para inscrições em prêmios, encontros, mostras e seleção de projetos de editais do Ministério da Saúde, entre outros.

Este espaço é uma parceria da CdP com os coordenadores dos eventos.

Acesse em: https://novo.atencaobasica.org.br/eventos