O que é o Sabiá e qual a relação com a Comunidade de Práticas?

Uma nova forma de logar na CdP

Recentemente, o login da Comunidade de Práticas – CdP foi integrada ao login único do Sabiá (saúde aberta à interatividade e à aprendizagem) para torná-lo mais simples e dinâmico.

Agora, ao se cadastrar na CdP, automaticamente você estará se cadastrando no Sabiá. E com os mesmos dados cadastrados na CdP você terá acesso a mais duas importantes estratégias de Educação Permanente do Ministério da Saúde: AVASUS – Conhecimento livre e aberto em saúde e Portal Saúde Baseada em Evidências, utilizando seu CPF e uma única senha, sem precisar criar uma conta em cada um deles.

Veja como logar, clicando aqui.

Qual a vantagem disso?

Tem muita vantagem! :)

Nesse primeiro momento, a principal vantagem é a facilidade de realizar login utilizando uma única conta, com seu CPF e senha. Com essa ferramenta de perfil unificado, ficará mais fácil ter acesso aos conteúdos dos sites integrados ao Sabiá.

Tudo pensado com cuidado e visando otimizar sua experiência nas plataforma Comunidade de Práticas, AVASUS e Portal Saúde Baseada em Evidências. Assim, você não precisará guardar aquele monte de logins e senhas, pois terá apenas um. Legal, né!?

Em breve estarão disponíveis novas funcionalidades, sendo que o Sabiá é fundamental para o funcionamento de todas elas.

Ah! E se você já tem contas diferentes em cada uma dessas plataformas, não se preocupe: elas serão unificadas, valendo assim a que você já usa na CdP.

Para conhecer o Sabiá, clique aqui.

E se ainda tiver dúvidas, você pode acessar a Central de Ajuda da CdP ou, ainda, enviar um e-mail para suportececdpsus@gmail.com