O que faz um administrador de comunidade?

Se você criou uma comunidade, você é o administrador dela. Mas o que isso significa? Significa que você pode editá-la, como trocar a logo ou a descrição, caso precise adequá-la a novos objetivos. Mas a sua principal função é de cuidador ou de facilitador dessa comunidade. Você pode acolher novos usuários que postam ou comentam na comunidade; mediar, articular e agitar as conversa nas comunidades; trazer assuntos atuais dentro da temática da comunidade para discussão com o grupo; além de divulgá-la ou outros espaço e convidar mais gente para participar.

Para te ajudar nesse “cuidado”, veja aqui algumas dicas para a facilitação de comunidades.