O que são as comunidades? Como participo de uma comunidade?

As comunidades são espaços organizados em torno de temas específicos. Qualquer pessoa pode criar uma comunidade e iniciar uma nova conversa sobre como fazer e como realizar uma prática específica.

Você precisa estar logado em sua conta para poder visualizar o seu perfil. Veja como se logar clicando aqui.

No menu superior, você encontra a aba COMUNIDADE.

7

Clicando nesta opção, aparecerá uma lista das comunidades existentes. Você pode buscar as comunidades com temas do seu interesse digitando a palavra-chave no campo FILTRAR.

4

Para acessar uma comunidade específica, clique no nome da comunidade e você poderá ver todo o conteúdo postado e começar a interagir. Mas para aparecer como participante dessa comunidade você deverá criar uma nova postagem por lá. Você pode aproveitar para se apresentar, falar sobre suas expectativas, deixar algum questionamento, ou compartilhar alguma experiência sobre a temática da comunidade. Fique à vontade! Dessa maneira, deixando uma postagem, automaticamente, a comunidade aparecerá no seu perfil. Com isso, você poderá acompanhar todas as comunidades que estiver participando.

Se tiver dúvidas em como interagir, veja aqui:

Voilà!