O que são “categorias”? Não temos mais os eixos temáticos como na IV Mostra?

A partir da experiência adquirida com a IV Mostra Nacional de Experiências em Atenção Básica e Saúde da Família, procuramos organizar categorias que contemplem os assuntos que fazem parte do seu cotidiano e que são importantes para o fortalecimento do SUS.

Na escrita do relato muitas ideias podem surgir, pois trabalhar com saúde e com gente é assim mesmo. As experiências são cheias de diversidades e conexões, envolvendo às vezes muitas áreas, né? Nossa ideia é que, no momento de inserção de seu relato, a escolha da categoria ajude a colocar em foco aquilo que você deseja destacar ao compartilhar. Não é bacana?

Você pode escolher até duas categorias no momento de inserção do relato.

1

A escolha colocará você em contato com outros usuários interessados no mesmo assunto através das comunidades e cursos e comunidades sobre o mesmo tema. Então, em vez de 20 eixos temáticos, agora nós temos 10 categorias.