O que são tags?

Tags são palavras-chave que, como uma etiqueta, ajudam a identificar o conteúdo postado. Sua principal função é melhorar o resultado da busca e permitir que conteúdos de natureza distintas sejam relacionados, como um relato de experiência e uma comunidade.

No registro do relato de experiência, você poderá escolher 5 diferentes tags para o seu relato. A Comunidade de Práticas oferece muitos termos, é só selecionar os termos que você quer associar a seu relato e fazer a seleção.

2

Mas você também tem liberdade para criar suas próprias tags, que serão automaticamente incorporadas ao banco de tags da CdP e também poderão ser adotadas por outros usuários.