Os cursos da Comunidade de Práticas serão migrados para o AVASUS?

Sim!

Os cursos da Comunidade de Práticas serão migrados gradualmente e em uma nova versão para o AVASUS (Ambiente Virtual de Aprendizagem do Sistema Único de Saúde), um espaço virtual de aprendizagem desenvolvido para a formação, a gestão e a assistência no SUS. Lá os cursos são chamados de módulos e têm como objetivo de qualificar a formação de profissionais, estudantes de graduação, trabalhadores da Saúde e também a sociedade civil.

E o mais legal: com os mesmos dados cadastrados na CdP você terá acesso ao AVASUS, devido ao login unificado do Sabiá. Ou seja, você não precisará criar outra conta lá. ;)

Para acessar a página do AVASUS, clique aqui.

• Camilla Souza

como conseguir o certificado dos cursos que migraram para o AVASUS?