Posso salvar o material apresentado no curso, como vídeos, slides, quadrinhos, etc?

O formato do curso é todo online e você pode salvar alguns conteúdos em seu computador à medida que for visualizando, tais como slides, arquivos em pdf e imagens.

Já os vídeos, por estarem hospedados no Youtube, não há a opção de download disponível, só podem ser assistidos online.

É essencial que você faça referência ao curso e aos responsáveis pela elaboração do material quando for utilizar o material em outro espaço.

Para saber mais sobre as nossas licenças de uso, acesse aqui!