Posso utilizar o material do curso em palestras e/ou outras atividades no meu local de trabalho e espaços de formação?

Sim! Na Comunidade de Práticas, acreditamos que o conhecimento deve ser compartilhado! O conteúdo do curso pode ser utilizado em outras atividades educativas, como ações de educação permanente das equipes de saúde e formação de profissionais. Inclusive, os materiais podem ser adaptados à realidade local. É só não esquecer de fazer referência ao curso e aos responsáveis pela elaboração do material, pra ficar redondo!

Para saber mais sobre as nossas licenças de uso, acesse aqui!