Quem pode participar?

O espaço é destinado aos trabalhadores, estudantes, professores, pesquisadores e usuários  do Sistema Único de Saúde (SUS),  compondo um ambiente democrático. A CdP está aberta para discussões multidisciplinares com o intuito de melhorar continuamente a saúde no país. Portanto, qualquer pessoa é bem-vinda.

• Rosemary Francisco

Olá, estou trabalhando em um projeto de pesquisa e tenho como foco profissionais móveis, como os agentes de saúde. Eu poderia divulgar o projeto na comunidade de práticas?