Saiba mais sobre nossa licença de uso!

Os nossos conteúdos estão relacionados à prática dos profissionais da saúde, de acordo com suas necessidades. Considerando os recursos educacionais abertos,  ele deve ter a licença Creative Commons: “Atribuição – Uso Não Comercial – Compartilhamento pela mesma Licença (by-nc-sa)”.

Essa licença dá liberdade aos usuários para modificar, adaptar e criar novas obras a partir da obra original. Mas isso só é possível se forem respeitadas algumas condições, então, fique ligado:

1. tais produtos não devem ser usados para fins comerciais;
  2. deve ser dado o devido  crédito ao(s) autor(es);
  3. as novas criações devem ser licenciadas sob os mesmos parâmetros.

Quem tiver interesse, pode simplesmente fazer o download ou redistribuir a obra seguindo essa mesma licença, mas também é permitido traduzir, fazer mudanças e elaborar novas histórias com base na obra original (CREATIVE COMMONS  BRASIL, 2014). Legal, né?

Para ficar mais legal ainda, se você for usar os conteúdos do site, é importante prestar atenção em algumas dicas, como publicar os conteúdos em um formato que facilite a utilização e edição por outras pessoas, e de um jeito que seja adequado às diferentes plataformas tecnológicas. Melhor ainda é se os conteúdos forem adaptados para, sempre que possível, poderem ser acessados também por pessoas com deficiência  (Declaração de Cidade do Cabo para Educação Aberta, 2007). Se restarem dúvidas, contate a gente, que a gente vem correndo:  suportecdpsus@gmail.com.

Para saber mais sobre o Termo de Uso da CdP clique aqui.