Sou autor de um trabalho aprovado na Rede Unida e não possuo cadastro na Comunidade de Práticas, o que eu faço?

Se você ainda não possui uma conta na Comunidade de Práticas, primeiro você receberá um e-mail com link para login e uma senha provisória. Fique ligado na sua caixa de entrada. Caso não receba, confira a sua caixa de spam.

Depois que acessar sua conta, você poderá alterar seu login e sua senha (caso ache necessário), além de complementar com mais informações o seu cadastro.

Para saber como editar o seu perfil, alterar nome de exibição e senha, clique aqui.